منتديات ستار اوت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسية-::STARAOUT::-أحدث الصورالتسجيلنقاش حيمساعدةكوورة أوتدخول

 

  --- كباب بالطماطم ----

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
REBHI.MOHAMED
عضو جديد
REBHI.MOHAMED


الجنس : ذكر
المشاركات : 21

 --- كباب بالطماطم ---- Empty
مُساهمةموضوع: --- كباب بالطماطم ----    --- كباب بالطماطم ---- Emptyالأربعاء أغسطس 22, 2012 10:17 am





كباب بالطماطم

 --- كباب بالطماطم ---- 408812_350313618330146_145736922121151_1321099_1626144120_n

المقادير
كيلوغرام من لحم رقبة الغنم المفروم ونصف الدهني
ملح
فلفل أسود
...
بهار
فلفل أحمر
2 كيلوغرام من الباذنجان الأسود الطويل المقطع
كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة والمفرومة ناعماً
رأسان من الفلفل الأخضر الحريف
ملعقة طعام من السمن أو الزيت
بصلة متوسطة مفرومة



الطريقة
يخلط اللحم مع التوابل ويترك جانباً .
يقطع كل رأس باذنجان إلى 3 الى 4 قطع سماكة الواحدة منها 4الى5 سم.
يغرز اللحم والباذنجان في سيخ الشواء.
تشوى الأسياخ فوق الفحم حتى ينضج اللحم والباذنجان من كل الجهات .
ويحمى الزيت في قدر أخرى ويقلى البصل المفروم حتى يصبح لونه شاحباً.
تضاف البندورة المفرومة والفلفل الأخضر الحريف إلى محتوى القدر .
ويسكب مزيج الطماطم في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو في صينية .
وترصف فوقه أسياخ اللحم والباذنجان المشوية.
تغطى الصينية بورقة ألمنيوم وتخبز في الفرن لمدة 20 الى 30 دقيقة.
يقدم هذا الطبق مع الأرز

صحتين






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
--- كباب بالطماطم ----
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار اوت :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: