موضوع: الدجاج والرز بالصلصة وجبة صحية على مائدتكم الإثنين أبريل 23, 2012 4:10 pm
مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة
المقادير :
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من الثوم
- كوبين من الرز الأبيض أو الأسمر
- علبة من صلصة البندورة
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الاخضر المفروم
طريقة التحضير :
يسخن الزيت في وعاء طهي.. ويضاف الدجاج والثوم ويطهى جيداً يقلب من وقت لآخر الى أن يصفر لون الدجاج .. يضاف اليه الرز وصلصة البندورة والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ... يغطى ونقلل من درجة الحرارة... يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة ... أو الى أن يطرى الرز وينشف الماء تقريبا... يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات.